Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fondant und Mango: | etwas |
Pflanzenöl | 4 EL |
Weizenmehl | 180 gr. |
Zucker | 700 gr. |
Kakaopulver | 2 EL |
Backpulver | 3 TL |
Thai-Mango | 300 gr. |
Soße: | etwas |
Himbeeren | 4 Päckchen |
Johannisbeergelee | 1 Becher |
Puderzucker | 3 EL |
Mousse: | etwas |
Joghurt | 500 gr. |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Gelatine | 1 Päckchen |
Puderzucker | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für das Fondant die trockenen Zutaten miteinander vermischen, das Pflanzenöl hinzugeben und kräftig umrühren, bis eine geschmeidige Masse entsteht. In eine Keramikform geben und 25 Minuten bei 170 °C backen.
2.Für die Soße die Himbeeren aufkochen, mit der Marmelade und dem Puderzucker abschmecken, durch ein Sieb passieren und kalt stellen.
3.Für die Mousse zunächst den Joghurt mit der Gelatine zubereiten (siehe Packungsanleitung der Gelatine). Großzügig mit dem Puderzucker und der Vanille abschmecken und kalt stellen, bis die Mousse fest ist.
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vom
Kommentare zu „Fondant au chocolat mit Thaimango, Himbeersoße und Vanille-Mousse (Annabelle Mandeng)“