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Fondant au chocolat mit Thaimango, Himbeersoße und Vanille-Mousse (Annabelle Mandeng)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fondant und Mango: etwas
Pflanzenöl4 EL
Weizenmehl180 gr.
Zucker700 gr.
Kakaopulver2 EL
Backpulver3 TL
Thai-Mango300 gr.
Soße: etwas
Himbeeren4 Päckchen
Johannisbeergelee1 Becher
Puderzucker3 EL
Mousse: etwas
Joghurt500 gr.
Vanilleschote1 Stk.
Gelatine1 Päckchen
Puderzucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für das Fondant die trockenen Zutaten miteinander vermischen, das Pflanzenöl hinzugeben und kräftig umrühren, bis eine geschmeidige Masse entsteht. In eine Keramikform geben und 25 Minuten bei 170 °C backen.

    2.Für die Soße die Himbeeren aufkochen, mit der Marmelade und dem Puderzucker abschmecken, durch ein Sieb passieren und kalt stellen.

    3.Für die Mousse zunächst den Joghurt mit der Gelatine zubereiten (siehe Packungsanleitung der Gelatine). Großzügig mit dem Puderzucker und der Vanille abschmecken und kalt stellen, bis die Mousse fest ist.

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