Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 250 ml |
Knoblauch | 4 Zehen |
Senf | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Meersalz | 1 Teelöffel |
Essig | 1 Esslöffel |
Ei | 1 Stück |
Pfeffer schwarz aus der Mühle nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3693 (882)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3693 (882)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
Der Dip
1.Den Knoblauch schälen und klein hacken. Alles in ein Pürriergerät geben und mit dem Zauberstab pürrieren. Dabei langsam das Olivenöl hinzugeben. Am Schluß den Zauberstag langsam aus dem Dip ziehen.
2.Der Dip passt super zu einer Fischsuppe oder mit Baguettebrot eindippen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „~ Dip: Schneller Aioli Dip ~“