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Lachs in einer Fenchel-Trauben -Weißwein -Soße

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch400 gr.
Weintrauben rot frisch100 gr.
Schalotten frisch2 kleine
Butter2 EL
Mehl2 EL
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe300 ml
Pfeffer rosa2 TL
Schlagsahne 10% Fett50 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Bandnudeln300 gr.
Lachsfilet4 Scheiben
Öl3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Fenchel in ca.1 cm dicke Scheiben schneiden .Trauben halbieren .Schalotten schälen und in Ringe schneiden . Fenchel -Scheiben in 1El Butter von allen Seiten anbraten ,die Schalotten zugeben und kurz mit braten lassen .Mit Mehl bestreuen und mit Wein und Brühe ablöschen .Aufkochen lassen und den rosa Pfeffer zugeben und ca.10 Min. köcheln lassen . Nach ca.8 Min. Sahne und Trauben zugeben ,würzen .

    2.Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen . Lachs würzen ,in 3El Öl in einer ofenfesten Pfanne von jeder Seite 1-2 Min. braten .Nach ca.1Min. 1El Butter zugeben . Im Ofen bei 150 °C (Umluft :125 °C ) ca.8 Min. fertig garen .

    3.Nudeln abgießen , mit Lachs und Soße anrichten .

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    Rezept von Sheeva1960
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