Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
SOSSE | |
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Schalotten | 2 |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Rotwein | 300 ml |
ausgepresste Orange | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 8 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 2 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
SOSSE
5. Schalotten schälen ,längs kleinschneiden und in den Entenfett kurz anbraten,Puderzucker zugeben und etwas karameliesieren .
6. Nun den Rotwein angießen ,etwas einköcheln lassen Orangensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
7. Entenbrust aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassenund dann in schräge Scheiben schneiden. Die Entenbrust ist ganz zart und innen rosa.
8. Bei uns gab es Klöße und Rotkraut dazu ;:-) ****************************GUTEN APPETIT*********************************
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vom
Kommentare zu „Entenbrust mit Rotweinsoße“