Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffel geschält frisch | 2 Stk. | 
| Gemüse aus meinem Garten ! | |
|---|---|
| Zucchini grün | 2 Stk. | 
| Karotten gewürfelt | 4 Stk. | 
| Zwiebel gewürfelt | ½ Stk. | 
| Wasser | 1,20 Liter | 
| Curry | 1 Teelöffel | 
| Chili aus der Mühle | etwas | 
| Salz grob | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| Schmand | 1 Becher | 
| Sonnenblumenkerne | 50 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)27 (7)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)27 (7)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Kartoffeln & Zucchini in Würfel schneiden.
2. Karotten & Zwiebel zugeben, nun den Topf mit Wasser füllen, Curry,Chili, Salz ,Pfeffer zugeben. Ca. 20 Min. garen.
3. Mit dem Stabmixer die Suppe fein mixen. In die Teller geben mit Schmand und Sonnenblumenkernen verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
 


















Kommentare zu „Sommersüppchen !“