Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 Stk. |
Karotten | 800 g |
Geflügelfond | 1 Liter |
crunchy Erdnusscreme | 2 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ TL |
Salz, Pfeffer, frische gehackte Kräuter | etwas |
gemahlenes Zitronengras, gemahlener Ingwer, helle Sojasauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel hacken, Karotten kleinschneiden. In einem Topf zusammen mit dem Fond erhitzen und 20 Minuten köcheln lassen.
2.Suppe pürieren, Erdnusscreme einrühren. Suppe noch ca. 5 - 10 Minuten köcheln lassen und abschmecken mit Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer, heller Sojasauce gemahlenem Zitronengras und Ingwer. Mit gehackten Kräutern bestreut und Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Erdnuss-Karotten-Suppe“