Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 2 Stk. |
| Karotten | 800 g |
| Geflügelfond | 1 Liter |
| crunchy Erdnusscreme | 2 EL |
| Chilli (Cayennepfeffer) | ½ TL |
| Salz, Pfeffer, frische gehackte Kräuter | etwas |
| gemahlenes Zitronengras, gemahlener Ingwer, helle Sojasauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zwiebel hacken, Karotten kleinschneiden. In einem Topf zusammen mit dem Fond erhitzen und 20 Minuten köcheln lassen.
2. Suppe pürieren, Erdnusscreme einrühren. Suppe noch ca. 5 - 10 Minuten köcheln lassen und abschmecken mit Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer, heller Sojasauce gemahlenem Zitronengras und Ingwer. Mit gehackten Kräutern bestreut und Brot servieren.
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vom
















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