1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnuss-Karotten-Suppe

Erdnuss-Karotten-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2 Stk.
Karotten800 g
Geflügelfond1 Liter
crunchy Erdnusscreme2 EL
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Salz, Pfeffer, frische gehackte Kräuter etwas
gemahlenes Zitronengras, gemahlener Ingwer, helle Sojasauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel hacken, Karotten kleinschneiden. In einem Topf zusammen mit dem Fond erhitzen und 20 Minuten köcheln lassen.

    2.Suppe pürieren, Erdnusscreme einrühren. Suppe noch ca. 5 - 10 Minuten köcheln lassen und abschmecken mit Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer, heller Sojasauce gemahlenem Zitronengras und Ingwer. Mit gehackten Kräutern bestreut und Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss-Karotten-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich