Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 Gramm |
Karotten | 400 Gramm |
gehackte Frühlingszwiebel | 1 |
Öl | 3 EL |
Hühnerbrühe | 4 TL |
Ingwer, Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Saure Sahne | 4 EL |
gehackte frische Petersilie | 2 EL |
Hähnchenbrustfilet | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel in Öl andünsten. Möhren und Kartoffeln würfeln und kurz mitdünsten. Mit der Brühe (1 Liter) ablöschen, aufkochen. Mit Ingwer und Curry abschmecken. Zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren. Mit Zitronensaft, Saurer Sahne, Gewürzen und Kräutern abschmecken. Hähnchenbrust würzen,in Öl braten. In die Suppe legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von natti77
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Karotten-Suppe mit Hähnchen“