1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Karotten-Suppe mit Hähnchen

Kartoffel-Karotten-Suppe mit Hähnchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 Gramm
Karotten400 Gramm
gehackte Frühlingszwiebel1
Öl3 EL
Hühnerbrühe4 TL
Ingwer, Salz, Pfeffer, Curry etwas
Zitronensaft2 EL
Saure Sahne4 EL
gehackte frische Petersilie2 EL
Hähnchenbrustfilet200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel in Öl andünsten. Möhren und Kartoffeln würfeln und kurz mitdünsten. Mit der Brühe (1 Liter) ablöschen, aufkochen. Mit Ingwer und Curry abschmecken. Zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren. Mit Zitronensaft, Saurer Sahne, Gewürzen und Kräutern abschmecken. Hähnchenbrust würzen,in Öl braten. In die Suppe legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von natti77
    vom
    Profilbild von natti77

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Karotten-Suppe mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich