Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß | 1 Dose |
Kartoffeln | 3 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 12 |
Tomatenmark | 3 EL |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Kochwurst mit Knoblauch | 200 g |
Speckwürfel | 100 g |
Hühnerbrühe | 800 ml |
Salz, Zucker, Cayennepfeffer, 1 Lorbeerblatt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Im ausgelassenen Speck werden die Zwiebelwürfel, die grob gehackten Knoblauchzehen und die gewürfelten Kartoffeln angebraten. Mit der Hühnerbrühe aufgießen, ein Lorbeerblatt hineingeben und leise köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
2.Danach die weißen Bohnen hinzufügen, die in Scheiben geschnittene Kochwurst zugeben. Aufkochen lassen. Die saure Sahne mit dem Tomatenmark verrühren und in die Suppe geben. Mit den genannten Gewürzen abschmecken und gut heiß servieren!
3.Die Suppe ist im Handumdrehen zubreitet, wenn unerwartete Gäste kommen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Andalusische Landsuppe“