Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 250 g |
Kartoffeln | 250 g |
Kerbel | 1 Bund |
Rinderfond | 750 ml |
Currypulver | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl | 2 TL |
Zwiebel frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Karotten und Kartoffeln klein schneiden, Kerbel klein zupfen, Zwiebel klein hacken.
2.In einem Topf mit Sonneblumenöl die Zwiebel und den Kerbel kurz anschwitzen. Anschliessend die Karotten und die Kartoffeln zugeben und mit Salz bestreuen. Dann ca. 10 Minuten garen lassen.
3.Das Gemüse mit dem rinderfond aufgiessen und ca. 10 Minuten kochen lassen.
4.Mit einm Pürrierstab das Gemüse pürrieren, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.Wenn die Suppe zu dickflüssig ist, mit etwas Wasser strecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Karotten- Kerbel-Creme-Suppe“