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Karotten- Kerbel-Creme-Suppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten250 g
Kartoffeln250 g
Kerbel1 Bund
Rinderfond750 ml
Currypulver1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl2 TL
Zwiebel frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Karotten und Kartoffeln klein schneiden, Kerbel klein zupfen, Zwiebel klein hacken.

    2.In einem Topf mit Sonneblumenöl die Zwiebel und den Kerbel kurz anschwitzen. Anschliessend die Karotten und die Kartoffeln zugeben und mit Salz bestreuen. Dann ca. 10 Minuten garen lassen.

    3.Das Gemüse mit dem rinderfond aufgiessen und ca. 10 Minuten kochen lassen.

    4.Mit einm Pürrierstab das Gemüse pürrieren, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.Wenn die Suppe zu dickflüssig ist, mit etwas Wasser strecken.

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    Rezept von h****e
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