Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kürbisfleisch | 500 Gramm | 
| Süßkartoffel | 350 Gramm | 
| Apfel | 150 Gramm | 
| Zwiebel rot | 150 Gramm | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Ingwer | 15 Gramm | 
| Chili rot | 1 | 
| Koriander fein gehackt | 1 Esslöffel | 
| Gemüsebouillon | 1 Liter | 
| Zitrone | ½ | 
| Salz | etwas | 
| Cayennepfeffer | etwas | 
| Crème fraîche | 4 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Zuerst den Kürbis schälen , entkernen & würfeln & die Süsskartoffel schälen & würfeln.
2. Nun die Zwiebel schälen & würfeln & den Ingwer, Knoblauch, Koriander & die Chili fein würfeln.
3. 2 Esslöffel Kokosöl in einem Topf erhitzen & die Zwiebel darin glasig dünsten. Ingwer, Knoblauch, Koriander & die Chili hinzugeben & nochmals kurz mit surren lassen.
4. Mit Bouillon auffüllen & die Kürbis-, Süsskartoffel- & Apfelwürfel hinzufügen. Alles zusammen ca. 20 min. - 25 min. köcheln lassen.
5. Nun die Kürbissuppe mit einem Stabmixer pürieren & mit Zitronensaft, Salz & Cayennepfeffer würzen.
6. Suppe in Teller füllen & mit Creme fraiche & Koriander servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
 




























Kommentare zu „BiNe` S KÜRBIS - SÜSSKARTOFFELSUPPE“