Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kohlrabi frisch | 500 g |
| Kartoffel geschält frisch | 400 g |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Parmesan gerieben | 100 g |
| Sahne | 200 ml |
| Gemüsebrühe | ⅛ |
| Butter | 1 EL |
| Rosmarin | etwas |
| Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett5,7 g
Zubereitung
1. Knoblauch & Zwiebel pellen und fein würfeln. Kohlrabi & Kartoffeln ebenfalls würfeln. Rosmarin hacken.
2. Knoblauch und zwiebel in fett glasig dünsten, kartoffeln und kohlrabi zugeben, mit der gemüsebrühe angießen, mit salz & pfeffer würzen, 10 min. garen lassen.
3. den parmesan unterrühren, rosmarin zugeben. die sahne schlagen und unter das gemüse heben, nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom



















Kommentare zu „ Kohlrabi - Kartoffeln in Käsesahne - Creme“