Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Pastinake frisch | 2 Stk. |
| Karotte | 1 Stk. |
| Kartoffeln | 2 Stk. |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Zucchini grün | 1 Stk. |
| Sellerieblätter frisch | 2 Stk. |
| Liebstöckel frisch geschnitten | 2 Stk. |
| Wasser | 1,70 Liter |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Schmand | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)12 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)12 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Pastinake, Karotte, Kartoffel, Zwiebel schälen, schneiden. Zucchini Enden abschneiden, würfeln.
2. Sellerieblätter waschen, schneiden.
3. Gemüse bis Zucchini + Kartoffel in Salzwasser aufsetzen, ca. 5 Min. angaren. Zucchini + Kräuter, Salz, Pfeffer zugeben. Alles weich garen ca.20-25 Min. dann aufmixen.
4. Anrichten + Schmand zugeben.
5. Habe 4 Gläser gefüllt. Hier bitte keinen Schmand zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
























Kommentare zu „Zucchini Süppchen als Vorspeise oder zum Vorrat.“