Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Zucchini grün | 2 Stk. |
| Rinderhack | 250 g |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
| Salz grob | 1 Teelöffel |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
| Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
| abgezupft, gewaschen. | |
|---|---|
| Rosmarin frisch | 1 Zweig |
| Romatomaten | 1 Stk. |
| Ei | 1 Stk. |
| Emmentaler | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Vorbereitung :
1. Zucchini waschen, Enden entfernen. In der Mitte durchschneiden aushöhlen. (Löffel )
2. Tomate waschen in Würfel schneiden, Rosmarin aus dem Garten, waschen abzupfen, eventuell etwas schneiden.
Füllen :
3. Hack mit den Zutaten mischen und in die Zucchini geben. etwas geriebenen Käse unter das Hack geben, Rest aufstreuen.
Backofen :
4. Bei 160 °C ca 20 -25 Min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom



















Kommentare zu „Zucchini herzhaft gefüllt.“