Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 20 kleine |
Champignons braun | 20 Stück |
Zucchini gelb | 1 Stück |
Zucchini grün | 1 Stück |
Zwiebeln | 2 große |
Paprika | 5 bunte |
Holzstäbchen | 8 Stück |
Gewürze nach Geschmack | |
---|---|
meine eigenen Gewürzmischungen | hatte |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Wichtige Vorbereitung
1.Die Holzstäbchen sollten einige Zeit in Wasser liegen, bevor das gestückelte Gemüse darauf kommt. Bei einem elektrischen Grill geht es auch ohne, aber bei einem Holzkohlegrill unabdingbar, sonst fangen die Stäbchen evtl. Feuer.
2.Die Tomaten waschen, die Champignongs abbürsten, die Zucchinis waschen, die Zwiebeln pellen und die Paprika waschen und entkernen. Alles in grobe Stücke schneiden.
3.Nun die Gemüseteile abwechseln auf die gewässerten Holzstäbchen aufstecken und von allen Seiten auf dem Grill garen - wir hatten einen Elektrogrill -
Empfohlene Beilagen
4.Wir hatten dazu einen Kartoffelsalat ... vegan selbstverständlich :-)))
Gewürzmischungen...
5.findet ihr hier in meinem KB unter "Vorräte"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Gemüse - Spieße vom Grill“