Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet Frisch | 2 Stück |
Frühe Kartoffeln aus Eigenanbau, vorgekocht in der Schale) und halbiert | 5 Stück |
Sesamkörner schwarz | 1 Prise |
Meersalz grob | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Paprikapulver scharf | 1 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hähnchenfilets abwaschen, abtrocknen und würzen. Die halbierten vorgekochten (ca. 10 min) Kartoffelhälften mit den Gewürzen bestreuen ( das Paprikapulver ist nur für die Filets).
2.Auf den Grillrost legen (meine Liebste mag es nur wenn Folie drunter ist) und wie ihr auf den Bildern seht knusprig (wir mögen alles mit viel Röstaromen) grillen.
3.Dazu gab es einen super leckeren frischen Gartensalat. In dieser Jahreszeit leben wir fast nur aus dem Garten und ab und zu gibt es Fisch und Fleisch vom Grill dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu „Leckeres, einfaches, aus der Sommerküche“