Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fenchel frisch | 1 |
Zucchini | 1 |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 grüne |
Paprika Gewürz | 1 gelbe |
Champignons frisch | 500 g |
Zwiebeln | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Rosmarinzweige | 2 frische |
Salz, Pfeffer;Olivenöl, dunkler Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alle Zutaten waschen klein schneiden ( je nach Gemüse vierteln,Streifen ,Ringe schneiden) Öl in einem großen Topf geben,erhitzen Gemüse würzen,in Öl anbraten,anschließend Rosmarinzweige dazu, 10 min. köcheln lassen. ggf etwas Wasser dazu. Zum Schluß Balsamico dazugeben, 1-2 Eßl. mit Gewürzen und Essig -Öl abschmecken. Abkühlen lassen und genießen. Lecker zu Fleisch vom Grill,toll auch einfach so als Beilage. Im Kühlschrank 3 - 4 Tage haltbar. TIP OHNE FENCHEL SCHMECKT ES MIR BESSER ,ich habe im laufe der Zeit immer wieder Zutaten ausgetauscht und es war immer lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wildehilde78
vom
Kommentare zu „JETZT WIRD GEGRILLT Grillgemüse SPEZIAL“