Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks vom Rind | 4 |
dicke Scheiben Bauernbrot | 4 |
Tomaten | 4 |
Zucchini | 1 |
Zwiebeln | 2 |
große Möhre | 1 |
Gyrosgewürz | 2 TL |
scharfer Senf | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren Putzen und ebenso wie die Zucchini und die Tomaten in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln putzen und vierteln. Minutensteaks in gleichgroße Stücke schneiden (etwa 4x4 cm).
2.Brotscheiben der Länge nach halbieren und in gleichgroße Stücke (ähnlich wie das Fleisch) schneiden. Alles abwechslend auf 4-6 Spieße stecken.
3.Aus Gyrosgewürz, Öl, und Senf eine Marinade herstellen. Spieße erst salzen und Pfeffern, dann mit der Marinade beträufelnb. 30 Minuten ziehen lassen. In der Pfanne oder auf dem Grill ca. 10 Minuten (dabei immer wieder drehen) braten.
4.Dazu schmeckt ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Raffinierte Spieße für Grill und Pfanne“