1. Home
  2. Rezept
  3. Falsche Klapperschlange am Spieß

Falsche Klapperschlange am Spieß

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel in dünnen Scheiben500 g
Knoblauchzehe1
Majoran1 Bund
Weißwein trocken200 ml
Senf mittelscharf2 EL
Salz, Pfeffer, Rapsöl etwas
Kirschtomaten8
kleine weiße od. rote Zwiebeln2
Apfel1
saftige Backpflaumen o. Stein8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Nach dem ich das Rezept am Wochenende wieder mal gemacht hab und die Putenspießchen irgendwie wie Klapperschlangen ausgesehen haben, hab ich das Rezept einfach umbenannt und die Fotos hochgeladen: Putenfleisch wachsen, trockentupfen und der Länge nach in 8 Streifen schneiden. Knoblauchzehe pellen und zerdrücken, Majoran waschen, trockenschütteln und fein hacken. Beides mit Wein und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Putenstreifen in die Marinade legen und ca. 3 Stunden marinieren lassen.

    2.Tomaten waschen, Zwiebeln schälen und in Viertel schneiden, Apfel schälen und in Spalten schneiden. Putenfleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen, Fleisch, Tomaten, Pflaumen, Zwiebelstücke und Apfelspalten auf Spieße stecken und mit Rapsöl einstreichen.

    3.Auf dem vorgeheizten Grill unter Wenden 10 - 15 Min. grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von greeneye1812
    vom
    Profilbild von greeneye1812

Auch lecker

Kommentare zu „Falsche Klapperschlange am Spieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich