Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel in dünnen Scheiben | 500 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Majoran | 1 Bund |
Weißwein trocken | 200 ml |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Rapsöl | etwas |
Kirschtomaten | 8 |
kleine weiße od. rote Zwiebeln | 2 |
Apfel | 1 |
saftige Backpflaumen o. Stein | 8 |
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Zubereitung
26 Min
1.Nach dem ich das Rezept am Wochenende wieder mal gemacht hab und die Putenspießchen irgendwie wie Klapperschlangen ausgesehen haben, hab ich das Rezept einfach umbenannt und die Fotos hochgeladen: Putenfleisch wachsen, trockentupfen und der Länge nach in 8 Streifen schneiden. Knoblauchzehe pellen und zerdrücken, Majoran waschen, trockenschütteln und fein hacken. Beides mit Wein und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Putenstreifen in die Marinade legen und ca. 3 Stunden marinieren lassen.
2.Tomaten waschen, Zwiebeln schälen und in Viertel schneiden, Apfel schälen und in Spalten schneiden. Putenfleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen, Fleisch, Tomaten, Pflaumen, Zwiebelstücke und Apfelspalten auf Spieße stecken und mit Rapsöl einstreichen.
3.Auf dem vorgeheizten Grill unter Wenden 10 - 15 Min. grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von greeneye1812
vom
Kommentare zu „Falsche Klapperschlange am Spieß“