Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hendl | |
---|---|
Maishähnchen, ca. 1100 -1200 Gramm | 1 Stk. |
Salz nach Belieben | etwas |
Thymian | 1 Pr |
Zum Bestreichen | |
---|---|
Butter flüssig | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Beilagen
6. Ich hab den Kids heute Backofen-Smiles und einen „frischen“ knackigen Eisberg-Salat mit einer French-Dressing-Marinade dazu gereicht. Ketchup und BBQ-Sauce dürfen natürlich zu den Smiles nicht fehlen.
7. Guten Appetit.
Tipp
8. Wer gerne Paprika am Hendl mag, kann noch kurz vor Ende der Grillzeit etwas davon in die Butter geben und zuletzt noch damit einpinseln. Aber Vorsicht, wenn man dann zu lange wartet, verbrennt das Paprika und das Geflügel wird schwarz und schmeckt bitter - was sicher nicht wünschenswert ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Hendl vom Grill“