Hendl vom Grill

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hendl
Maishähnchen, ca. 1100 -1200 Gramm1 Stk.
Salz nach Belieben etwas
Thymian1 Pr
Zum Bestreichen
Butter flüssig3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Beilagen

    6. Ich hab den Kids heute Backofen-Smiles und einen „frischen“ knackigen Eisberg-Salat mit einer French-Dressing-Marinade dazu gereicht. Ketchup und BBQ-Sauce dürfen natürlich zu den Smiles nicht fehlen.

    7. Guten Appetit.

  • Tipp

    8. Wer gerne Paprika am Hendl mag, kann noch kurz vor Ende der Grillzeit etwas davon in die Butter geben und zuletzt noch damit einpinseln. Aber Vorsicht, wenn man dann zu lange wartet, verbrennt das Paprika und das Geflügel wird schwarz und schmeckt bitter - was sicher nicht wünschenswert ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Hendl vom Grill“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hendl vom Grill