Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Rinderminutensteaks | 6 |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Rosmarin | 1 Stengel |
| Ingwer | 1 Stück |
| ******MARINADE***** | etwas |
| Balsamico | 3 Esslöffel |
| Honig | 1 Esslöffel |
| senf | 2 Teelöffel |
| Worcestersoße | 1 Esslöffel |
| Öl | 2 Esslöffel |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
1. Die Minutensteaks waschen --trockentupfen und in eine Schüssel legen.
2. Zwiebel,Knobi und Ingwer schälen --kleinschneiden und mit den Rosmarin über den Fleisch verteilen .
3. Für die Marinade alle Zutaten gut verrühren --nach euren Geschmack würzen und über das Fleisch geben .
4. Nun das ganze mit Folie abdecken und ab damit in den Kühlschrank für mindestens 4Stunden.
5. Den Grill vorheizen (wir haben einen Tischgrill) ;das Fleisch von der Marinade befreien und auf den heißen Grill von beiden Seiten kurz grillen .
6. Wir haben dazu Kartoffeln und Champignons gegessen --Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom

























Kommentare zu „Rinderminutensteaks gegrillt“