Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rind Hochrippe frisch | 1 kg |
Erdnussöl | 1 Esslöffel |
Garam-Masala | 1 Teelöffel |
Tandoori-Gewürz | 1 Teelöffel |
Kurkuma Gewürz | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (157)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (157)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,8 g
Zubereitung
1. Aus Erdnussöl, Garam-Masala, Tandoori und Kurkuma ein Würzöl herstellen Fleisch damit bestreichen und 1 Stunde marinieren lassen
2. Grill im Backofen vorheizen 200Grad,
3. Mariniertes Fleisch auf eine Grillschale legen diese auf den Grillrost (oberste Schiene) und darunter eine Fettpfanne geben.
4. Fleisch von beiden Seiten 20 - 25 Minuten Grillen, wenn der gewünschte Garpunkt erreicht ist kurz ruhen lassen (5-10) mit Pfeffer aus der Mühle würzen und in Scheiben schneiden
5. bei uns gab es Möhren und Schalenkartoffeln dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hexenlady01
vom
Kommentare zu „Hohe Rippe gegrillt“