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Flammkuchen Picanha-Style

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Teig
Weizenmehl220 gr
Wasser120 gr
Salz1 TL
Olivenöl2 EL
........und was für obendrauf
Schmand200 gr
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Salz½ TL
Cocktailtomaten6
Salatherz1
Tafelspitz400 gr
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Teig: alle Zutaten zu einem Teig verkneten und mind. 30 min ruhen lassen. Dünn ausrollen und auf der vorgeheizten Gußplatte des Gasgrills 15 min kross ausbacken (Herd 250 Grad gut 20 min). Das Fleisch auf den heißen Holzkohlegrill legen und scharf angrillen. Die gerösteten Stellen sehr dünn runter schneiden. Solange wiederholen bis das Fleisch aufgeschnitten ist. Bereits gegrilltes Fleisch warm stellen. (Das kann man auf dem Herd auch in einer Pfanne so machen). Salatherzen und Tomaten schneiden, Schmand mit Salz und Schnittlauch mischen......und dann geht es schon los. Den Flammkuchen mit der Schnittlauch-Schmand-Masse bestreichen, Salatherzen und Tomaten darauf verteilen und das Fleisch auflegen. Final leicht salzen und pfeffern. Guten........

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    Rezept von M****I
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