Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Marinade ( Lake ) | |
---|---|
Ananassaft | 300 Milliliter |
Sojasoße dunkel | 80 Milliliter |
Melassesirup dunkel | 130 Milliliter |
Jamaika-Rum | 100 Milliliter |
Apfelessig | 50 Milliliter |
Limettensaft | 50 Milliliter |
Worcestersoße | 4 Esslöffel |
Tabasco grün | 4 Esslöffel |
Knoblauch Pulver | 1 Teelöffel |
Zwiebeln Pulver | 1 Teelöffel |
Ingwerpulver | 1 Teelöffel |
Zimt gemahlen | 1 Teelöffel |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Esslöffel |
Palmherzöl | 50 Milliliter |
Sauce zum Caribik Schwein: | |
---|---|
Aprikosenkonfitüre | 250 Gramm |
Ananas Konfitüre | 250 Gramm |
Sojasoße hell | 2 Teelöffel |
Apfelessig | 2 Teelöffel |
Jamaika-Rum | 2 Teelöffel |
Limettensaft | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag 12 Std
1 Tag 12 Std
Serving Sauce
3. Da es sich hier um fertige Zutaten handelt, einfach nur zusammen rühren. Ähnelt einem Chutney.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu „Smoked Carribian Pork " ein Leckerbissen aus der Caribik "“