1. Home
  2. Rezept
  3. Suvlaki

Suvlaki

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch vom Nacken1 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Oregano etwas
Öl¼ l
Schaschlikstäbchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch am besten einen Tag vorher vorbereiten,damit es durchziehen kann.Das Fleisch erst in dickere Scheiben schneiden,dann in Würfeln.In eine Schüssel geben.Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Oregano nach geschmack dazu geben.Öl dazu gießen.Mit den Händen gut durchmischen.

    2.Fleischwürfeln auf dieSchaschlikstäbchen stecken.Zugedeckt bis zum grillen im Kühlschrank aufbewahren. Die Spieße am besten grillen,können aber auch im Backofen oder Pfanne zubereitet werden. Nach dem grillen mit Zitronensaft betreufeln.

    3.Dazu gegrillten Feta,Htipiti, Tzatziki und Auberginensalat reichen.(Siehe Kochbuch)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Suvlaki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich