Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch vom Nacken | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Oregano | etwas |
Öl | ¼ l |
Schaschlikstäbchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch am besten einen Tag vorher vorbereiten,damit es durchziehen kann.Das Fleisch erst in dickere Scheiben schneiden,dann in Würfeln.In eine Schüssel geben.Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Oregano nach geschmack dazu geben.Öl dazu gießen.Mit den Händen gut durchmischen.
2.Fleischwürfeln auf dieSchaschlikstäbchen stecken.Zugedeckt bis zum grillen im Kühlschrank aufbewahren. Die Spieße am besten grillen,können aber auch im Backofen oder Pfanne zubereitet werden. Nach dem grillen mit Zitronensaft betreufeln.
3.Dazu gegrillten Feta,Htipiti, Tzatziki und Auberginensalat reichen.(Siehe Kochbuch)
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vom
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