Zutaten für 6 Personen
Erste Pfanne: | etwas |
Champignons | 500 g |
Paprika rot und gelb | 2 |
Perlzwiebeln frisch | 10 |
Aubergine frisch | ½ |
Zucchini frisch | 2 kl. |
Zweite Pfanne: | etwas |
Spargel frisch | 500 g |
Pellkartoffeln | 500 g |
Champignons | 250 g |
Marinade: | etwas |
Meersalz aus der Mühle | 1 TL |
Bärlauch | 1 EL |
Olivenöl | 200 ml |
Pfeffer aus der Mühle | ½ TL |
Chili | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wir haben uns zum Grillen einen Gemüsekorb gekauft und der wird seitdem immer wieder mit verschiedenen Gemüsen gefüllt und auf dem Grill werden die marinierten Gemüsestücke einfach köstlich.
2.Ich habe diesmal zum Grillen zwei verschiedene Varianten zubereitet. Für die erste Pfanne habe ich Zucchinis gewaschen und in Scheiben geschnitten, die halbe Aubergine erst in Scheiben und dann in Würfel geschnitten, die Champignons geputzt und halbiert, ebenso die Perlzwiebeln gepellt und halbiert. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
3.Die Marinade herstellen und die Hälfte der Marinade über das Gemüse geben. Ziehen lassen. Für die zweite Pfanne hatte ich am Vortag Pellkartoffeln gekocht. Da die Schale nicht so schön war, habe ich sie gepellt und in große Würfel geschnitten. Den Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden, die Champignons wieder putzen und halbieren.
4.Den Rest der Marinade darüber geben und unterrühren. Ebenfalls bis zum Grillen ziehen lassen. Dabei beides ab und zu mal umrühren.
5.Den Grill vorbereiten und das Gemüse in den geölten Gemüsekorb geben und auf dem Grill braten, immer wieder umrühren, bis alles eine schöne Bräune hat. Dann servieren. Wir hatten diesmal dazu in Chiliöl und Kräutern marinierten Schafskäse und gegrillten Mozzarella.
6.Ich wünsche euch viel Spaß beim Ausprobieren und Wechseln der verschiedenen Gemüsesorten und einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
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