Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Zucchini | 1 mittlere |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kokosöl oder anderes | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1.Das Gemüse waschen und schneiden und auf Grillnadeln stecken. Salzen und pfeffern und mit Kokosöl bestreichen und grillen.
2.Auf dem Teller anrichten, dazu gab es Kartoffeln und einen Kräuterquark - findest du hier in meinem Kochbuch -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vom Grill - Gegrillte Gemüsespieße“