Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| dicke Rippe | 1 St |
| Krautsalat | 2 EL |
| gefüllte Pfefferonen | 2 St |
| Maiskölbchen eingelegt | 2 St |
| schwarze Oliven | 2 St |
| Baguette | 2 Scheiben |
| Grillgewürz, Barbequesoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (264)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (264)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,9 g
Zubereitung
1. Die dicke Rippe mit Grillgewürz bestreuen und grillen. Die Dauer hängt von der Hitze des Grills und der Stärke ab. Bei mir waren es 12-14 Minuten.
2. Die Beilagen nett auf dem Teller anrichten, die gegrillte Rippe auf den Teller legen und dem Männe mit einem liebevollen Lächeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom


















Kommentare zu „Grillteller mit dicker Rippe“