Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| braune Champignons | 400 g |
| kleine Zucchinis gewürfelt | 3 |
| Kirschtomaten in rot und gelb | 300 g |
| spanische Bratpaprika | 300 g |
| Aubergine gewürfelt | 1 |
| Olivenöl "Orange" | etwas |
| Orangenpfeffer/Kräutersalz | etwas |
| Aluschiffchen | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett29,9 g
Zubereitung
1. Das Gemüse auf die Alu-Schiffchen verteilen,würzen und mit dem Öl beträufeln. Im geschlosssenen Grill 6 Minuten grillen.
2. Auch im Backofen machbar.. Aluschalen sind zum Barbecue praktisch, da entsorgbar. Genauso gehn aber Gratin/Auflaufschälchen oder Muffinsförmchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom



























Kommentare zu „Gemüseschiffchen vom Grill“