Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lachs frisch | 100 g |
| Kabeljaufilet | 100 g |
| Seelachs Filet | 100 g |
| Tunfisch | 100 g |
| Paprika grün | 2 Stk. |
| Dill gehackt | 1 Esslöffel |
| Rosmarin frisch gehackt | ½ Esslöffel |
| Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
| Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
4 Std 10 Min
1. Den Fisch und den Paprika in gleichgroße Stückchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Kräuter darüber streuen und mit dem Öl übergießen. 3-4 Std. marinieren lassen. Auf dem Grill ca.10 min. grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom




















Kommentare zu „Grillen: Fischspieße vom Grill“