1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen mal süß-sauer

Hähnchenkeulen mal süß-sauer

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer1 stk
Apfelessig2 EL
Sojasoße2 EL
Öl4 EL
rote Paprikaschote1
gelbe Paprikaschote1
Cayennepfeffer nach Geschmack etwas
Hähnchenkeulen4
flüssiger Honig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zur Marinade den Ingwer schälen und fein reiben. Essig ,Öl, Sojasoße und Ingwer gut verrühren und mit Cayennepfeffer kräftig würzen.

    2.Paprika halbieren und entkernen . Hähnchenkeulen und Paprika mit der Marinade einstreichen und die restliche Marinade darüber verteilen.

    3.Etwa 4 Std. durchziehen lassen und einmal in der Marinade wenden. Dann herausnehmen und abtropfen lassen.

    4.Auf dem vorgeheizten Grill von jeder Seite ca. 20 min. knusprig grillen Wer will kann auch die Paprika kurz mit grillen.

    5.Zum Schluß das Fleisch mit dem Honig beträufeln . Dazu ein gegrilltes Kräuterbaguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen mal süß-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich