Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sojasauce | 4 EL |
Fivespice-Powder (Fünf-Gewürze-Pulver; erhältlich im Asia-Laden) | 1 TL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Spanferkelrücken mit Knochen, ca. 2 kg | 1 Stk. |
Tomatenketchup | 125 ml |
Zucker | 50 g |
Salz | ½ TL |
Speisefarbe rot | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Sojasauce, Fivespice-Powder, fein gehackten Knoblauch, Ketchup, Zucker und die Speisefarbe miteinander vermengen. Den Spanferkelrücken auf der Schwarte kreuzweise einschneiden und mit der Marinade einreiben.
2.Den Rücken auf ein Grill legen, diesen Grill auf ein Backblech legen, welches zuvor mit Wasser angegossen wurde. Im vorgeheizten Ofen bei 210 °C ca. 50-60 Minuten braten, dabei 2 oder 3 Mal mit der Marinade einpinseln. Fleisch kurz ruhen lassen und in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Glasiertes Spanferkel“