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Glasiertes Spanferkel

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sojasauce4 EL
Fivespice-Powder (Fünf-Gewürze-Pulver; erhältlich im Asia-Laden)1 TL
Knoblauch1 Zehe
Spanferkelrücken mit Knochen, ca. 2 kg1 Stk.
Tomatenketchup125 ml
Zucker50 g
Salz½ TL
Speisefarbe rot2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Sojasauce, Fivespice-Powder, fein gehackten Knoblauch, Ketchup, Zucker und die Speisefarbe miteinander vermengen. Den Spanferkelrücken auf der Schwarte kreuzweise einschneiden und mit der Marinade einreiben.

    2.Den Rücken auf ein Grill legen, diesen Grill auf ein Backblech legen, welches zuvor mit Wasser angegossen wurde. Im vorgeheizten Ofen bei 210 °C ca. 50-60 Minuten braten, dabei 2 oder 3 Mal mit der Marinade einpinseln. Fleisch kurz ruhen lassen und in Scheiben schneiden.

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