1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Paprika-Spiesse

Gegrillte Paprika-Spiesse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust400 Gramm
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Etwas Pflanzenöl in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen vermischen.

    2.Putenbrust in Würfel schneiden und zu der Marinade geben.

    3.Für 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    4.Danach, aufspiessen, grillen und geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreenHotChilli
    vom
    Profilbild von GreenHotChilli

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Paprika-Spiesse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich