Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 400 Gramm |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (110)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (110)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Etwas Pflanzenöl in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen vermischen.
2.Putenbrust in Würfel schneiden und zu der Marinade geben.
3.Für 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
4.Danach, aufspiessen, grillen und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreenHotChilli
vom
Kommentare zu „Gegrillte Paprika-Spiesse“