Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Paprikaschote frisch, rot | 1 |
| Paprikaschote frisch, gelb | 1 |
| Paprikaschote frisch, grün | 1 |
| Basilikumblätter, gehackt | 5 |
| Petersilie gehackt | etwas |
| Knoblauch | etwas |
| Olivenöl extra vergine | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Paprikaschoten achteln und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne braten.
2. Dann marinieren mit Salz, Olivenöl, Knoblauch, Basilikum und Persilie. Etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****I
vom



















Kommentare zu „Paprika vom Grill“