Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprika | 2 kg |
Essig | 100 ml |
Öl | 200 ml |
Knoblauche gehackt | 2 |
Salz | etwas |
Petersilie klein geschniten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 23 Std 15 Min
Gesamtzeit:
1 Tag
1 Tag
1.Die Paprika ( grun oder rot) auf den Grill grillen oder im Backofen backen bis die Haut schwarz wird... in einen grosseren Topf geben... mit Tuch bedecken.... bissien abkuhlen lassen... die Haut ganz abziehen....
2.Essig mit Öl und Knoblauch mischen... jede Paprika in diese Mischung durchziehen... in einen Sud schichten, salzen ... mit Peterslie bestreuen... uber Nacht stehen lassen... als Vorspeise... oder als Beilage zur Fleisch reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Eingelegte Paprika“