Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprikaschote frisch | 6 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Öl | 2 EL |
Essig | 1 Teelöffel |
Wasser | 100 ml |
Zucker oder Süßstoff | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)12 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)12 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Paprikaschoten waschen, abtrocknen und in die Backröhre bei 250° braten, bis ringsherum angebräunt ist (ca 30 Min.)
2.Aus der Röhre nehmen, kurz abkühlen lassen, die angebratene Schale entfernen.
3.Aus dem Wasser, Öl, Zucker, Essig, klein gehacktem Zwiebel, Salz, Pfeffer eine Marinade zubereiten. Die angegebene Menge kann sich nach eurem Geschmack variieren.
4.Paprikaschoten in die Marinade legen und über Nacht ziehen lassen.
5.Es schmeckt sehr gut zu Gegrilltem aber auch vegetarisch mal zu Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu „Paprika mariniert Siebenbürgischer Art“