1. Home
  2. Rezept
  3. Red Snapperfilets vom Grill

Red Snapperfilets vom Grill

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Red Snapperfilets4
Limone1
2 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen in Scheiben etwas
große frische Chilischote oder 2-3 kleine getrocknete Schoten1
Stängel Zitronengras zerkleinert1
Zweige Koriandergrün - nur die Blätter2
Kaffirlimettenblätter zerkleinert2
1/2 TL Currypulver Madras etwas
Curryblätter, alternativ Thymian1 TL
Meersalz & weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
evtl. Blattpetersilie zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus den obigen Zutaten eine Marinade rühren, die Fischfilets abspülen, trocken tupfen und mit der Marinade einreiben. Mit Folie abdecken und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Auf einen Grillrost (vorzugsweise Holzkohlengrill) geben und bei mittlerer Temperatur etwa 10 Minuten grillen. Dabei einmal wenden.

    2.Beilagen: Reis, Nudeln, Gurken- oder Mischsalat,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pasta-michele
    vom
    Profilbild von pasta-michele

Auch lecker

Kommentare zu „Red Snapperfilets vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich