Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Red Snapperfilets | 4 |
Limone | 1 |
2 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen in Scheiben | etwas |
große frische Chilischote oder 2-3 kleine getrocknete Schoten | 1 |
Stängel Zitronengras zerkleinert | 1 |
Zweige Koriandergrün - nur die Blätter | 2 |
Kaffirlimettenblätter zerkleinert | 2 |
1/2 TL Currypulver Madras | etwas |
Curryblätter, alternativ Thymian | 1 TL |
Meersalz & weißer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
evtl. Blattpetersilie zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Aus den obigen Zutaten eine Marinade rühren, die Fischfilets abspülen, trocken tupfen und mit der Marinade einreiben. Mit Folie abdecken und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Auf einen Grillrost (vorzugsweise Holzkohlengrill) geben und bei mittlerer Temperatur etwa 10 Minuten grillen. Dabei einmal wenden.
2.Beilagen: Reis, Nudeln, Gurken- oder Mischsalat,
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vom
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