Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellen, frisch | 2 Stück |
Butter | 50 Gramm |
Petersilie, glatt, frisch | etwas |
Schnittlauch, frisch | etwas |
Kerbel, frisch | etwas |
Bio Zitronenschale | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2851 (681)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett75,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2851 (681)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett75,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die frischen Forellen ausnehmen, waschen und gut trocken tupfen. Butter, Gewürze und geriebene Zitronenschalen vermengen. Forellen das Buttergemisch in die Bauchhöhle geben. Die Fische mit einem Holzstäbchen verschließen.
2.Forellen salzen und pfeffern und auf dem Grill ca. 5 - 10 Minuten (je nach Größe) von beiden Seiten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****o
vom
Kommentare zu „Forelle vom Grill“