1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle vom Grill

Forelle vom Grill

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellen, frisch2 Stück
Butter50 Gramm
Petersilie, glatt, frisch etwas
Schnittlauch, frisch etwas
Kerbel, frisch etwas
Bio Zitronenschale etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die frischen Forellen ausnehmen, waschen und gut trocken tupfen. Butter, Gewürze und geriebene Zitronenschalen vermengen. Forellen das Buttergemisch in die Bauchhöhle geben. Die Fische mit einem Holzstäbchen verschließen.

    2.Forellen salzen und pfeffern und auf dem Grill ca. 5 - 10 Minuten (je nach Größe) von beiden Seiten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****o
    vom
    Profilbild von e****o

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich