Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rumpsteak | 2 Stück |
| Öl | 8 El |
| Knoblauchzehe | 1 Stück |
| frischer Rosmarin, Salbei und Basilikum | etwas |
| Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1. Kräuter waschen, klein schneiden oder zupfen und in das Öl geben. Knoblauchzehe pressen und auch in das Öl geben.
2. Rumpsteaks säubern, trocken tupfen und in das Öl legen, ca. 2 - 3 Stunden marinieren - in den Kühlschrank stellen.
3. Steaks in einer (Grill-)Pfanne nach Wunsch braten und anschließend mit Salz und Pfeffer (am Besten frisch aus der Mühle) würzen. Im Sommer auch prima vom Grill.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom




















Kommentare zu „mariniertes Rumpsteak“