Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schweinenackensteak | 4 Stk. |
Olivenöl | 100 ml |
Knoblauch | 2 Zehen |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Salbei frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
EiweiĂź17,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
EiweiĂź17,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett19,3 g
Zubereitung
1.Die Kräuter hacken und mit dem Olivenöl in eine Form geben. Den Knoblauch pressen und dazugeben. Die Marinade mit Salz, Pfeffer und etwas Zitrone würzen. Das Fleisch jetzt ordentlich darin vermengen.
2.Ca. 1-2 Stunden marinieren lassen und dann auf den Grill damit. Dazu hab ich bisschen Salat und ein Fladenbrot angeröstet.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m11topf
vom
Kommentare zu „Kräuter-Nackensteak“