Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl | 250 Milliliter |
Knoblauchzehen gepresst | 4 Stück |
Basilikum gehackt | 1 Bund |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Paprika rosenscharf | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2450 (585)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett64,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2450 (585)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett64,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
Nachwort
3. Frische Kräuter sind in Öl bestens konserviert und daher ist solch ein Öl einige Monate haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Würziges Öl für Grillfleisch“