Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Senf scharf | 1 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Worcestersoße | 1 TL |
Majoran | 1 TL |
Zitronenpfeffer | 1 TL |
Bier | 100 ml |
Schweinenackensteaks | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 4 Min
- Garzeit:
- 8 Min
- Ruhezeit:
- 7 Std 57 Min
Gesamtzeit:
8 Std 9 Min
8 Std 9 Min
1.Zwiebel hacken, mit Senf, Zitronensaft, Worcestersoße, Majoran, Zitronenpfeffer, Bier, Salz und Pfeffer im Mixer zerkleinern, Steaks in der Marinade zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen,
2.Steaks aus der Marinade nehmen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in 6 bis 8 Minuten unter Wenden auf dem Grill gerade eben durchbraten, 5 Minuten am Rande des Grills ruhen lassen
3.TIPP: dazu schmeckt Kräuterbutter und geröstetes Brot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Nackensteaks in Bier-Senf-Marinade“