1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Rippchen

Gegrillte Rippchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinerippchen1 ½ kg
Knoblauchzehen5
Essig4 el
Sojasauce3 el
Zucker braun,Pfefferkörner zerdrückt1 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rippchen waschen und abtropfen. Knoblauchzehen mit etwas Salz zerdrücken. Gewürze in eine Schale geben und verrühren. Rippchen in der Marinade wälzen und 2-3 Std. ziehen lassen. Grill anheizen und bei voller glut grillen. Zwischenzeitlich mit der restmarinade immer bestreichen bis goldbraum. guten hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Rippchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich