Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinerippchen | 1 ½ kg |
Knoblauchzehen | 5 |
Essig | 4 el |
Sojasauce | 3 el |
Zucker braun,Pfefferkörner zerdrückt | 1 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rippchen waschen und abtropfen. Knoblauchzehen mit etwas Salz zerdrücken. Gewürze in eine Schale geben und verrühren. Rippchen in der Marinade wälzen und 2-3 Std. ziehen lassen. Grill anheizen und bei voller glut grillen. Zwischenzeitlich mit der restmarinade immer bestreichen bis goldbraum. guten hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Gegrillte Rippchen“