Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Drillinge | 500 g |
| Salz | 1 TL |
| Rosmarin frisch | 1 Zweige |
| Thymian-Lavendel-Öl aus meinem Kochbuch | 3 EL |
| Meersalz grob | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Zubereitung
1. Die Kartoffeln waschen und mit der Pelle und einem gehäuften Teelöffel Salz garen.
2. Abgießen und in einer Aluschale mit dem Thymian-Lavendel-Öl und etwas groben Meersalz mischen.
3. Die Rosmarinzweige auf den Kartoffeln verteilen und die Schale auf dem heißen Grill ca. 10 MInuten erwärmen.
4. Als Beilage zu meinen Cevapcici- Spießen oder zu anderen Grillsachen gut geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom





















Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln vom Grill“