1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Apfel-Kokos Kuchen

Kuchen: Apfel-Kokos Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter125 g
Zucker125 g
Eier3
Vanilleschote gemahlen1 Msp
Mehl300 g
Kokosflocken2 EL
Batida de Coco50 ml
Backpulver1 TL
Apfel Boskop2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Zucker schaumig rühren, die Vanille dazugeben. Nach und nach die Eier zugeben und unterühren. Mehl und die Kokosflocken zufügen und den Batida de Coco einrühren. Die Äpfel schälen, vierteln , entkernen und fein würfeln, zum Teig geben.

    2.Den Teig in eine kleine mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne (1/2 Blech) geben und 30 Minuten bei 185 °C backen. Aus der Form nehmen und auskühlen lassen.

    3.Wer mag, kann noch einen Guß aus Puderzucker und Batida de Coco herstellen, ich habe diesmal darauf verzichtet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Apfel-Kokos Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich