Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 g |
Zucker | 125 g |
Eier | 3 |
Vanilleschote gemahlen | 1 Msp |
Mehl | 300 g |
Kokosflocken | 2 EL |
Batida de Coco | 50 ml |
Backpulver | 1 TL |
Apfel Boskop | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1735 (414)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate58,0 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1735 (414)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate58,0 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Zucker schaumig rühren, die Vanille dazugeben. Nach und nach die Eier zugeben und unterühren. Mehl und die Kokosflocken zufügen und den Batida de Coco einrühren. Die Äpfel schälen, vierteln , entkernen und fein würfeln, zum Teig geben.
2.Den Teig in eine kleine mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne (1/2 Blech) geben und 30 Minuten bei 185 °C backen. Aus der Form nehmen und auskühlen lassen.
3.Wer mag, kann noch einen Guß aus Puderzucker und Batida de Coco herstellen, ich habe diesmal darauf verzichtet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Kuchen: Apfel-Kokos Kuchen“