Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 100 Gramm |
Butter weich | 100 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | ½ Packung |
Belag: | etwas |
Äpfel geschält und gewürfelt | 500 Gramm |
Zucker | etwas |
Zimtpulver | etwas |
Streusel: | etwas |
Butter weich | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Eier schaumig schlagen, mit dem Zucker cremig rühren. Butter, Mehl und Backpulver dazugeben und gut verrühren. Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen. Die klein geschnittenen Äpfel mit etwas Zucker und Zimt mischen und auf den Teig geben. Aus Butter Zucker und Mehl Streusel herstellen und über die Äpfel verteilen. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „schneller Apfelstreuselkuchen“