Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 150 g |
Vinaigrette | |
---|---|
Weinessig | 3 EL |
Öl | 2 EL |
Wasser | 4 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Speckwürfel | 50 g |
Brotcroutons | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat putzen und waschen, trocken schleudern.
2.Speck kroß braten, aus der Pfanne nehmen, und im Fett vom Speck, Weißbrotwürfel, als Croutons anbraten.
3.Aus den Vinaigrettezutaten eine Salatsoße machen und den Feldsalat anmachen, Speckwürfel und Croutons über den Salat geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Feldsalat Großmütterchen Art“