Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Nudelsalat : | |
|---|---|
| Wasser gesalzen | 1 Liter |
| Nudeln Hörnchen | 100 g |
| Karotten gerieben | 30 g |
| Buschbohnen TK | 30 g |
| Erbsen tiefgefroren | 30 g |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Schnittlauch frisch gehackt | 1 Esslöffel |
| Petersilie fein geschnitten | 1 Esslöffel |
| Rapsöl | 3 Esslöffel |
| Weinessig | 1 ½ Esslöffel |
| Salz grob | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Grillen : | |
|---|---|
| Schwenkbraten | 2 Stk. |
| Baguette (Weizen) | 1 Stk. |
| Eichblattsalat dunkel | ¼ Stk. |
| Gurke | 1 Stk. |
| Tomate | 1 Stk. |
| Schlotten : | |
|---|---|
| Frühlingszwiebel | 3 Stk. |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Nudelsalat :
1. Gemüse + Zwiebel blanchieren, abschrecken
2. Nudeln kochen, Vinaigrette herstellen, Salat anmachen
Schwenkbraten :
3. Auf den Grill legen oder bei Mistwetter einfach in der Pfanne braten.
Salat :
4. Putzen, waschen, trocken schneiden. Vinaigrette herstellen, Frühlingszwiebel (Schlotten) schneiden zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom



















Kommentare zu „Nudelsalat zu Schwenkbraten, Salat und Baguette“