1. Home
  2. Rezept
  3. LIbanesischer Feldsalat

LIbanesischer Feldsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Feldsalat1 Tüte
rote Zwiebel1 kleine
Zitrone halbe
Olivenöl50 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Essigbaumgewürz vom türk. Lebensmittelhandel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Feldsalat waschen, trocken tupfen, Zwiebel in feine Ringe schneiden

    2.Halbe Zitrone pressen, olivenöl und die Gewürze dazugeben und alles gut verrühren.Den Feldsalat mit der Zwiebel auf einen Teller geben und den Salat mit dem Dressing beträufeln

    3.Das wars! Passt super zu Steak. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „LIbanesischer Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich