Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Salat | |
---|---|
Rote Bete | 400 g |
Zwiebel rot | 1 |
Wildkräutersalat | 150 g |
WalnĂĽsse | 100 g |
Feta | 200 g |
Dressing | |
---|---|
Orangensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Essig | 1 kleinen Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
EiweiĂź12,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett20 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
EiweiĂź12,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett20 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten des Dressings miteinander vermischen. Die Rote Bete in Stücke schneiden und mit einem Teil des Dressings beträufeln und zur Seite stellen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden, die Walnüsse hacken.
2.Den Salat waschen und auf einem Teller anrichten. Die Rote Bete auf dem Salat verteilen. Die gehackten Walnüsse, die Zwiebeln ebenfalls über den Salat streuen. Denüber den Feta Salat krümeln. Das Dressing darüberträufeln fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Bäuerlicher Wintersalat“