Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Chinakohl frisch | 2 Stück-groß |
| Speck durchwachsen | 250 Gramm |
| Zwiebel gehackt | 1 Stück |
| Eier hartgekocht | 4 Stk. |
| Kümmel | 1 ½ Teelöffel |
| Salz grob | 1 Teelöffel |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
| Öl | etwas |
| Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2188 (523)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett56,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2188 (523)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett56,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Salat in schmale Streifen schneiden,bei Bedarf waschen.
2. Speck in Würfel schneiden und anbraten. Eier schneiden.
3. Salat ,Speck ,Eier , Zwiebel + Kümmel in eine Schüssel geben.
4. Aus Senf,Salz,Pfeffer,Öl,Essig eine Vinaigrette mixen und den Salat damit anmachen.
5. Ich reiche dazu gerne Krüchtelchen (Kartoffeln in Fett gegart)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom


















Kommentare zu „Chinakohl-Salat“