Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Chinakohl frisch | 2 Stück-groß |
Speck durchwachsen | 250 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Eier hartgekocht | 4 Stk. |
Kümmel | 1 ½ Teelöffel |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Öl | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salat in schmale Streifen schneiden,bei Bedarf waschen.
2.Speck in Würfel schneiden und anbraten. Eier schneiden.
3.Salat ,Speck ,Eier , Zwiebel + Kümmel in eine Schüssel geben.
4.Aus Senf,Salz,Pfeffer,Öl,Essig eine Vinaigrette mixen und den Salat damit anmachen.
5.Ich reiche dazu gerne Krüchtelchen (Kartoffeln in Fett gegart)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Chinakohl-Salat“